UKM Teater ” KLARAS “

Apr 18, 17

no comments

Lamongan. Salah satu Pementasan UKM Teater Klaras di UIN Sunan Ampel Surabaya. 2017 Pementasan perdana bagi pegiat teater yang baru berdiri ini.

Unit Kegiatan Mahasiswa di STIT Al-fattah memiliki peran yang penting dalam mengembangkan potensi dan kreatifitas mahasiswa dalam berorganisasi di internal kampus. potensi-potensi ini harus ditampung dalam wadah yang memiliki visi misi jelas dan terarah sesuai dengan karakteristik kampus. selain itu, mahasiswa yang berkarakter progresif perlu mendapatkan pembinaan dan pengarahan agar mampu berkreasi sesuai dengan bidang peminatannya masing-masing.

Keberadaan Unit kegiatan Mahasiswa di bidang Seni merupakan salah satu hal yang paling banyak diminati mahasiswa STIT Al-Fattah. Wadah kegiatan ini diberi nama Paguyuban Teater Klaras. (abe/2017)